понедельник, 05 декабря 2016

Из Владивостока в Москву с новым перевозчиком

С 17 ноября авиакомпания «ЮТэйр» впервые начнет осуществлять полеты из Владивостока в столицу России.

В ноябре авиакомпания «ЮТэйр» открывает прямые регулярные рейсы по маршруту Владивосток-Внуково. Полеты будут выполняться три раза в неделю на широкофюзеляжных дальнемагистральных лайнерах Boeing 767-200 по вторникам, четвергам и воскресениям. Время в пути составит 9 часов. Стоимость билета экономкласса в одну сторону — от 11 175 руб.

Напомним, в целях сохранения транспортной доступности Дальневосточного региона губернатор края во взаимодействии с Росавиацией и ОАО «Международным аэропортом Владивосток»  провели  переговоры с ведущими авиаперевозчиками, которые имеют техническую возможность выполнять рейсы по дальнемагистральным направлениям.

В октябре руководством ОАО «МАВ» в адрес авиакомпании «ЮТэйр» было направлено предложение о запуске ежедневного рейса из Внуково во Владивосток, начиная с текущего сезона и на следующий год. Компания восприняла это предложение с интересом, изучила спрос на подобный рейс, учитывая данные по перевозкам компании «Аэрофлот» и приняла решение о запуске рейсов на московском направлении.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.