воскресенье, 04 декабря 2016

Из Владивостока в Анталию: новые рейсы в лето

В предстоящий сезон летних авиаперевозок из аэропорта Владивостока будет впервые открыто прямое беспосадочное воздушное сообщение с Турцией…

Чартерные рейсы на регулярной основе выполнит авиакомпания «Северный ветер» на комфортабельном воздушном судне Boeing-767. Открытие нового направления предусмотрено соглашением, подписанным между аэропортом и перевозчиком.

— Реализуя стратегию расширения маршрутной сети, с 2011 года ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») предложил авиакомпаниям маркетинговый инструмент — ценовые преференции на наземное аэропортовое обслуживание рейсов, которые перевозчик открывает на новых направлениях и выполняет на воздушных судах высокой классности, — сказала руководитель коммерческой службы ОАО «МАВ» Юлия Забава. — Кроме того, скидка действует и при увеличении частоты полетов на уже действующих направлениях.

По условиям соглашения в новом сезоне авиакомпания «Северный ветер» увеличит частоту рейсов в Бангкок, Пхукет и на Санья на 40 процентов по сравнению с прошлым годом.

Возможности предлагать авиакомпаниям выгодные условия сотрудничества предшествовала масштабная работа ОАО «МАВ». В течение 2009–2010 годов аэропорт активно приобретал технику для наземного обслуживания воздушных судов, сертифицировал новые виды деятельности, внедрил и оказывает комплекс хэндлинговых услуг. В настоящий момент предложение ОАО «МАВ» рассматривает еще ряд авиакомпаний.

Справка

NORDWIND AIRLINES (авиакомпания «Северный ветер») была создана в мае 2008 года как международная чартерная авиакомпания, имеющая лицензию на выполнение пассажирских и грузовых перевозок по всему миру. Главный офис компании расположен в аэропорту Шереметьево. В настоящее время парк авиакомпании составляет 9 ВС (Boeing-757, Boeing-767). «Северный ветер» выполняет чартерные рейсы в города Европы и на популярных курортных направлениях — в Турцию, Египет, Тунис, Индию, Тайланд и Китай.