вторник, 06 декабря 2016

Из Владивостока на Сайпан

ОАО «МАВ» сообщает о начале выполнения прямых регулярных чартерных рейсов авиакомпании Владивосток Авиа по маршруту Владивосток-Сайпан.

Первый рейс на Сайпан со 100% загрузкой вылетел из Владивостока 25 октября в 21:00 часов местного времени. Владивосток Авиа будет выполнять рейсы еженедельно, по четвергам, на воздушных судах А-320. Время в пути составит 5 часов.

- Мы рады сообщить авиапассажирам об открытии беспосадочного рейса, соединяющего Владивосток и Сайпан, - сказала начальник  отдела развития авиационных видов деятельности ОАО «МАВ» Юлия Забава. - Новый рейс расширит нашу международную маршрутную сеть и позволит пассажирам максимально удобным способом добраться до одного из самых популярных мест отдыха.

Актуальность этого направления обусловлена безвизовым режимом для российских граждан, и аэропорт Владивостока рассчитывает на его активное развитие в ближайшей перспективе. Полеты на Сайпан из Владивостока также важны для ОАО «МАВ» в свете подготовки к организации в дальнейшем регулярного воздушного сообщения Владивостока с аэропортами США.