понедельник, 19 ноября 2018

Из Международного аэропорта Владивосток открыт новый рейс в Пекин

Владивосток, 29 марта 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового рейса в столицу Китая – Пекин. Выполнять полеты по направлению Владивосток-Пекин начала авиакомпания «Уральские авиалинии».

Первый рейс отправился из аэропорта Владивосток вчера, 28 марта. Выполнение полетов по маршруту Владивосток-Пекин запланировано по понедельникам, средам и пятницам.

На маршруте задействовано воздушное судно А320. Самолет рассчитан на перевозку 160 пассажиров, имеет просторную компоновку салонов экономического и бизнес класса. Время в пути составляет 2 ч 40 минут.

С вводом нового рейса в Пекин, количество рейсов из Международного аэропорта Владивосток в столицу Китая увеличится до 7 в неделю.

Напомним, авиакомпания «Уральские авиалинии» также выполняет из воздушной гавани Приморья рейсы в китайские города Харбин и Чанчунь.

Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток:

- Международный пассажиропоток в аэропорту Владивосток за прошлый год вырос на 40% и составил более 780 000 пассажиров. На китайском направлении прирост пассажиропотока составил почти 30%. Учитывая постоянно растущий в нашем регионе въездной туристический поток, развитие сети международных маршрутов из Владивостока является для аэропорта основной задачей. Расширение сотрудничества с такими авиакомпаниями, как «Уральские авиалинии», позволит нам обеспечить необходимое количество рейсов, связывающих столицу Приморья с различными городами Китая и других стран Восточной Азии.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр