суббота, 20 июля 2019

Из Международного аэропорта Владивосток открылся еще один рейс в Якутск

Владивосток, 06 июня 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске прямого рейса авиакомпании S7 в Якутск. На маршруте задействовано современное воздушное судно Airbus A320.

Полеты из воздушной гавани Приморья во Владивосток будут выполняться дважды в неделю - по средам и субботам. Вылет из Владивостока планируется в 00:40, прилет в Якутск в 03:10 на следующий день. Обратный рейс вылетает по четвергам и воскресеньям в 04:45 из Якутска и прилетает во Владивосток в 09:10.

Билеты можно приобрести в кассах, на сайте и через мобильные приложения авиакомпании S7 Airlines. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиаперевозчика 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

Отметим, что на сегодняшний день прямые регулярные рейсы из Владивостока в Якутск также осуществляет авиакомпания «Якутия». Рейсы выполняются на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 трижды в неделю. С открытием нового рейса авиакомпании S7 у жителей Приморского края появится дополнительная возможность путешествовать и выбирать для этого наиболее удобное время.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр