суббота, 20 июля 2019

Из Международного аэропорта Владивосток открылся дополнительный рейс в Москву

Владивосток, 5 июля 2019 года, – Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске нового прямого рейса в Москву. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания «ИрАэро». Первый рейс в аэропорт Домодедово состоится в субботу 6 июля.

В летнем расписании Международного аэропорта Владивосток появился новый регулярный рейс по маршруту Москва-Владивосток. С 6 июля 2019 года полеты в столицу страны из воздушной гавани Приморья будет выполнять авиакомпания «ИрАэро».

Согласно расписанию, рейсы по данному маршруту запланированы три раза в неделю по вторникам, пятницам и субботам в 16:20 с прилетом в аэропорт Домодедово в 18:30 (по местному времени). Обратные рейсы будут осуществляться по понедельникам, четвергам и пятницам – вылет из Москвы в 22:40, прибытие во Владивосток на следующие сутки в 14:00 (по местному времени).

На маршруте будет задействовано комфортабельное воздушное судно Boeing 777. Общее время в пути из Владивостока до Москвы составит 8 часов 40 минут.

Отметим, что на сегодняшний день прямые регулярные рейсы из Владивостока в Москву выполняют два российских перевозчика – «Аэрофлот» и «Россия» (входит в группу «Аэрофлот»). Полеты осуществляются в московский аэропорт Шереметьево. Появление нового рейса увеличит частоту авиасообщения со столицей, а также позволит жителям региона выбрать удобное время вылета из Владивостока и аэропорт прибытия.

Подробную информацию о расписании рейсов и авиабилетах можно уточнить на официальном сайте «ИрАэро», а также в офисах и представительствах авиакомпании.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр