понедельник, 09 декабря 2019

Из Международного аэропорта Владивосток откроется еще один рейс в Муан

Владивосток, 18 марта 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске рейса по маршруту Владивосток-Муан. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания JEJU Air.

2 апреля 2019 года авиакомпания JEJU Air откроет прямые рейсы в южнокорейский город Муан. Полеты будут осуществляться с частотой 4 раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Время вылета из Владивостока планируется в 3:10 ночи по местному времени.

В связи с открытием нового направления авиакомпания JEJU Air совместно с туроператором «МегаТур» и Центром Туризма Кореи открыла набор в туристические поездки на пять и шесть дней. По сообщению авиаперевозчика стоимость тура на пять дней составит 35500 рублей, на шесть дней - 39900 рублей.

В стоимость включено проживание в гостинице 3*с завтраками, авиабилет авиакомпании JEJU Air, русскоговорящий гид, трансферы и экскурсии. Среди первых 50 туристов, забронировавших место в турах, авиакомпания разыграет два билета с нулевым тарифом по маршруту Владивосток-Сеул-Владивосток (топливные сборы и сборы аэропорта оплачиваются победителем). Для подробной информации и бронирования туров обращаться по телефонам: +7 (423) 246-83-35, 246-83-36.

Отметим, что южнокорейское направление является одним из самых популярных среди международных направлений аэропорта Владивосток. За январь-февраль 2019 года пассажиропоток на данном направлении увеличился на 75% по сравнению с прошлым годом.

Для справки:

Муан – город-уезд, расположенный в западной части провинции Чолпа-Намдо в Южной Корее. Муан известен не только международным аэропортом, но и пляжами, болотистыми грязевыми экосистемами на побережье и ежегодным фестивалем лотосов, что проводится каждое лето. Любители природы могут насладиться живописными чайными плантациями Посон, включая знаменитую плантацию зелёного чая Дэханг, а также посетить небольшой город Сунчхон на востоке. Кроме этого, приближается период цветения вишни, и Корея славится своими вишнёвыми садами и аллеями, которые весной превращают обычные улочки в цветущую сказку.

Об аэропорте Владивосток

Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-феврале 2019 года услугами аэропорта воспользовались 394 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр