понедельник, 18 ноября 2019

Из Международного аэропорта Владивосток откроется дополнительный рейс в Москву

Владивосток, 20 июня 2019 года, – Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового рейса по маршруту Владивосток - Москва. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания «ИрАэро».

В летнем расписании Международного аэропорта Владивосток с 6 июля 2019 года появится новый регулярный рейс авиакомпании «ИрАэро» в столицу страны.

Полеты в Москву будут выполняться три раза в неделю по вторникам, пятницам и субботам в 16:20 с прилетом в аэропорт Домодедово в 18:30 (по местному времени). Обратные рейсы будут осуществляться по понедельникам, четвергам и пятницам – вылет из Москвы в 22:40, прибытие во Владивосток на следующие сутки в 14:00 (по местному времени).

На маршруте будет задействовано комфортабельное воздушное судно Boeing 777. Общее время в пути из Владивостока до Москвы составит 8 часов 40 минут.

Отметим, что на сегодняшний день прямые регулярные рейсы из Владивостока в Москву выполняют два российских перевозчика – «Аэрофлот» и «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») в московский аэропорт Шереметьево. Появление нового рейса не только увеличит частоту авиасообщения со столицей, но и позволят жителям региона выбрать удобное время вылета из Владивостока и аэропорт прибытия.

Билеты можно приобрести на официальном сайте «ИрАэро», а также в офисах и представительствах авиакомпании.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр