вторник, 06 декабря 2016

Из аэропорта Владивостока открыты новые рейсы в КНР

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») сообщает о начале выполнения авиакомпанией China Southern Airlines прямых регулярных рейсов по маршруту Янцзи-Владивосток и прямых чартерных рейсов по маршруту Шэньян-Владивосток. Полеты выполняются на комфортабельных воздушных судах типа Airbus -320.

- China Southern Airlines – ведущий азиатский авиаперевозчик, один из крупнейших в мире. До 2011 года аэропорт Владивостока и авиакомпания  имели опыт сотрудничества. Мы, безусловно, рады, что сегодня оно возобновлено и надеемся,  будет развиваться, - сказал генеральный директор ОАО «МАВ» Игорь Лукишин.

Открытие новых направлений – очередной шаг в реализации стратегии ОАО «МАВ», ориентированной на развитие международных маршрутов. На текущий момент основной пассажиропоток рейсов формируют  туристы из КНР, желающие познакомиться с достопримечательностями и возможностями Приморья. Первые рейсы выполнены с полной загрузкой. По информации компании-организатора  рейсов, в случае их успеха, программа полетов продолжится следующим летом.

Новые авиарейсы – возможность более комфортного сообщения с Янцзи, который пользуется  популярностью у туристов Дальнего Востока благодаря своим торговым и медицинским объектам. Шэньян – одно из наиболее актуальных направлений. Один из крупнейших городов Китая, который  интересен не только как центр промышленного  и экономического развития, но и как транспортный узел, позволяющий  путешественникам с максимальным удобством совершать поездки  по городам провинции Ляонин и другим регионам Китая.

Тел.: (423) 230-69-05,  e-mail: pr@vvo.aero

_____________________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2013 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые в истории составило 1 млн 853 тыс.

Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA. Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества).

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Odnoklassniki, Twitter, Вконтакте.