вторник, 06 декабря 2016

Из аэропорта Владивосток возобновляются беспосадочные рейсы в Благовещенск

22 июля 2016 года из международного аэропорта Владивосток открыто прямое регулярное сообщение по маршруту Владивосток-Благовещенск.

В летнем сезоне- 2016 г. в маршрутной сети аэропорта Владивосток возобновлены беспосадочные рейсы по направлению Владивосток-Благовещенск. Регулярный рейс будет выполняться авиакомпанией «Аврора» на воздушном судне DHC-8 Q400 три раза в неделю.

Напомним, ранее, в сезоне летней навигации - 2015 г., прямые рейсы по данному маршруту осуществляла авиакомпания «КрасАвиа». С приходом авиакомпании «Аврора» на направление  Владивосток-Благовещенск общее количество рейсов увеличилось до 6 в неделю.

Выполнение рейсов из Благовещенска запланировано по вторникам, четвергам и субботам. Вылеты из Владивостока - по средам, пятницам и воскресеньям. Время полета в пути составит 2 часа 40 минут.

Отметим, возобновление беспосадочного регулярного рейса по направлению Благовещенск-Владивосток-Благовещенск открывает дополнительные возможности для пассажиров в поездках и путешествиях. Расписание аэропорта Владивосток предусматривает удобные стыковки с международными рейсами из столицы Приморского края.

АО «Международный аэропорт Владивосток»

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

АО «Международный аэропорт Владивосток» (АО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1,7 млн. По пассажиропотоку на международных воздушных линиях ОАО «МАВ» занимает первое место среди аэропортов Дальнего Востока и Восточной Сибири.  Маршрутная сеть аэропорта насчитывает порядка 40 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.