воскресенье, 11 декабря 2016

Из аэропорта Владивосток в Дальнегорск

Сегодня, 4 декабря, в международном аэропорту Владивосток открыт новый регулярный рейс на внутрикраевом направлении Владивосток-Дальнегорск-Владивосток.

С открытием этого рейса у жителей края появилась прекрасная возможность добираться в Дальнегорск воздушным транспортом. Теперь жители Приморья смогут совершать авиаперелеты из Владивостока в Дальнегорск на самолетах DHC-6 Twin Otter 400 авиакомпании «Аврора».

- Появление этого рейса в расписании - очень хорошая новость. Раньше добраться до Дальнегорска можно было только автобусом, очень долгая и изматывающая дорога. Теперь я могу чаще навещать своих близких и родных на моей  малой родине, -  поделилась своими впечатлениями пассажирка рейса Ирина Черных.

Выполнение рейса запланировано с частотой 2 раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Отправление из международного аэропорта Владивосток в 13:30, прибытие в Дальнегорск в 14:55 (время местное). Длительность полета составит 1 час 20 минут.

Напомним, авиакомпания «Аврора» выполняет регулярные внутрикраевые рейсы из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней и Дальнереченск. Новый рейс Владивосток – Дальнегорск стал пятым внутренним авиамаршрутом воздушной гавани Приморья. С выполнением рейсов в Дальнегорск частота внутрикаевых рейсов достигнет 19 вылетов в неделю. Для ОАО «МАВ» данный показатель является большим шагом в развитии воздушного сообщения с краевыми аэропортами Приморья.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.