воскресенье, 11 декабря 2016

Итоги годового общего собрания акционеров

24 июня 2011 года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Международный аэропорт Владивосток». Акционеры утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность по результатам финансово-хозяйственной деятельности Общества в 2010 году…

Собрание поддержало рекомендации Совета директоров ОАО «МАВ» о распределении чистой прибыли Общества, полученной по итогам деятельности в 2010 году. В частности, принято решение о выплате дивидендов акционерам Общества и направлении части средств на финансирование инвестиционной программы ОАО «МАВ» и социальных льгот и гарантий, предусмотренных коллективным договором компании.

Размер дивиденда по итогам 2010 года, начисленного на одну обыкновенную именную акцию, составит 0,0856 рубля. Общий объем дивидендов, определенный к выплате — 45 млн рублей.

Кроме того, акционеры избрали Совет директоров и Ревизионную комиссию. Совет директоров избран в составе:

• Василенко Михаил Михайлович, генеральный директор ОАО «МАШ».
  • Гречухин Игорь Николаевич, заместитель генерального директора по корпоративному и региональному развитию ОАО «МАШ».
  • Дрожжева Наталья Юрьевна, заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «МАШ».
  • Горобцова Светлана Евгеньевна, директор дирекции по правовым вопросам ОАО «МАШ».
  • Сытник Анатолий Иванович, генеральный директор ООО «Аэро-Груз».
  • Каташонов Алексей Григорьевич, заместитель генерального директора по стратегическому развитию ОАО «Владивосток Авиа».
  • Басюк Константин Владимирович, представитель ЗАО «Кварц-Инвест».

В состав Ревизионной комиссии вошли:

• Блинова Олеся Николаевна, начальник отдела инвестиций дирекции по корпоративному финансированию и инвестициям ОАО «МАШ».
  • Каменская Наталья Николаевна, начальник планово-аналитического отдела экономической службы ОАО «МАШ».
  • Сырбу Василиса Сергеевна, начальник отдела перспективных проектов службы корпоративной собственности дирекции по корпоративному и региональному развитию ОАО «МАШ».
  • Бакунов Виктор Михайлович, заместитель генерального директора ОАО «Владивосток Авиа» по наземному обслуживанию.
  • Гумилев Александр Александрович, представитель ЗАО «Кварц-Инвест».

Аудитором Общества на 2011 год избрана аудиторская фирма ЗАО «Дальаудит».