понедельник, 05 декабря 2016

Информация для встречающих рейс № 4643, прибывающий во Владивосток 1 июня 2012 г.

01.06.2012 г. рейс № 4643 авиакомпании «Владивосток Авиа», «Новосибирск-Хабаровск-Владивосток», будет обслужен в новом международном терминале...

Международный аэропорт Владивосток информирует встречающих: 01.06.2012 г. рейс № 4643 авиакомпании «Владивосток Авиа», следующий по маршруту «Новосибирск-Хабаровск-Владивосток», будет обслужен в новом международном терминале, расположенном в районе поселка Кневичи. Самолет прибудет в 10 часов 10 минут местного времени.

Для проезда к терминалу на личном автотранспорте необходимо, минуя развилку Артем — Аэропорт — поселок Кневичи, проследовать около 5 км по автомагистрали А188 на подъездную дорогу к новому зданию аэропорта.

Для встречающих, прибывших в аэропорт на общественном транспорте, будет подан автобус, следующий от привокзальной площади действующего аэровокзала к новому терминалу. Отправление автобуса от привокзальной площади в 9 часов 40 минут местного времени.

Для удобства встречающих и пассажиров, планирующих выехать из аэропорта на общественном транспорте, организованы рейсы автобусов № 7 (в Артем) и № 107 (во Владивосток). Автобусы следуют со всеми остановками.

Для транзитных пассажиров организован трансфер от нового аэровокзального комплекса на привокзальную площадь действующего аэропорта.

Встречу пассажиров технического рейса поддержит и официальный перевозчик аэропорта Владивосток такси «Примавтолайн»: необходимое количество автомобилей будет ожидать желающих у здания нового терминала.

Сотрудники ОАО «Международный аэропорт Владивосток» окажут помощь при расстановке прибывающего к терминалу автотранспорта и скоординируют посадку пассажиров в общественный транспорт.

По всем вопросам транспортного обеспечения пассажиров технического рейса № 4643 просим обращаться в справочную службу аэропорта по телефонам: 8(423) 230-69-09, 230-69-08.