понедельник, 05 декабря 2016

Информация для пассажиров рейса № 3509, вылетающих из Владивостока 20 июня 2012 г.

20.06.2012 г. рейс № 3509 авиакомпании S7 Airlines, следующий по маршруту Новосибирск — Владивосток — Южно-Сахалинск, будет обслужен в тестовом режиме в терминале А, расположенном в районе поселка Кневичи.

Международный аэропорт Владивосток информирует: 20.06.2012 г. рейс № 3509 авиакомпании S7 Airlines, следующий по маршруту Новосибирск — Владивосток — Южно-Сахалинск, будет обслужен в тестовом режиме в  терминале А, расположенном в районе поселка Кневичи. Плановое время прибытия самолета в  10 часов 00 минут местного времени.

Отправление рейса  № 3509 в Южно-Сахалинск запланировано также из терминала А, в 11 часов 10 минут местного времени.

Для проезда к терминалу на личном автотранспорте необходимо, минуя развилку Артем — Аэропорт — поселок Кневичи, проследовать около 5 км по автомагистрали А188 на подъездную дорогу к новому зданию аэропорта.

Для удобства встречающих и пассажиров маршруты рейсовых  автобусов № 7 (в Артем) и № 107 (во Владивосток) продлены до терминала А. Автобусы следуют со всеми остановками.

Для пассажиров и встречающих предусмотрено движение  микроавтобусов, курсирующих между терминалами А и В  каждые полчаса.

Встречу пассажиров  тестового рейса поддержит  официальный перевозчик аэропорта Владивосток такси «Примавтолайн»: необходимое количество автомобилей будет ожидать желающих у здания нового терминала.

Сотрудники ОАО «Международный аэропорт Владивосток» окажут помощь при расстановке прибывающего к терминалу автотранспорта и скоординируют посадку пассажиров в общественный транспорт.

По всем вопросам транспортного обеспечения пассажиров технического рейса № 3509 просим обращаться в справочную службу аэропорта по телефону: 8(423) 230-69-09.