среда, 07 декабря 2016

Главный Дед Мороз страны побывал в гостях у аэропорта Владивосток

5 февраля 2016 г. в международном аэропорту Владивосток встретили настоящего Деда Мороза. Главный герой новогодних праздников прибыл в Приморскую столицу и первыми, кто его встретил, стали сотрудники, пассажиры и гости аэропорта Владивосток.

Хозяину зимы было очень приятно, что в аэропорту Владивосток  его встретила хорошая погода и такие улыбчивые «красные девицы и добрые молодцы».

Дед Мороз прилетел во Владивосток сегодня утром со своей далекой родины - Великого Устюга, чтобы передать Приморью эстафету «Новогоднее Путешествие главного Деда Мороза страны из Великого Устюга по России».

У главного новогоднего персонажа насыщенная программа. Сразу из аэропорта он отправился на пресс-конференцию с губернатором края, а затем планирует посетить детский реабилитационный центр в селе Красный Яр, русский парк «Изумрудная Долина» и Приморское краевое училище культуры в г. Уссурийске.

Дедушка Мороз подарил пассажирам и гостям аэропорта массу радостных эмоций и впечатлений и пожелал: «Чтобы Ваши желания сбывались, мечты исполнялись, а здоровье было крепким, как настоящий зимний мороз». А еще пообещал, что в следующем году обязательно приедет во Владивосток еще раз.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 698 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.