воскресенье, 11 декабря 2016

Дорогие друзья!

Коллектив ОАО «Международный аэропорт Владивосток» от всей души поздравляет Вас с Днем Воздушного флота России!

День Воздушного флота России - особый праздник в календаре памятных дат нашей страны. Авиация - одна из самых сложных и одновременно романтичных областей профессиональной деятельности. Всё, чего добился наш Воздушный флот за годы своего существования - результат самоотверженной работы особых людей - мужественных, талантливых, бесконечно преданных своему делу. Работники авиации – это люди,  обладающие исключительной собранностью, выдержкой и умением принимать оптимальные решения в самых сложных условиях, на которых лежит огромная ответственность за качественную и безопасную перевозку пассажиров и грузов, жизнь и здоровье людей.

Слова особого признания и наши самые теплые пожелания -  ветеранам авиации, отдавшим любимому делу весь свой богатейший опыт, знания, мастерство, заложившим прочную основу для развития Воздушного флота родной страны. Своим примером безупречного отношения к делу Вы обеспечили преемственность лучших традиций отечественной авиации. В День Воздушного флота примите глубокую и искреннюю благодарность за труд, верность своему делу, профессионализм и мужество.

В этот праздничный день желаем всем работникам Воздушного флота, пассажирам, партнерам и гостям аэропорта Владивостока чистого неба, уверенности в будущем, крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и покорения новых высот!