вторник, 06 декабря 2016

День Воздушного флота прошел в аэропорту Владивосток

Накануне празднования Дня Воздушного флота России международный аэропорт Владивосток поздравил пассажиров, гостей, а также ветеранов предприятия с праздником.

14 августа 2015 г. в аэровокзальном комплексе были организованы праздничные мероприятия. На стойках регистрации пассажиры, оформлявшиеся на рейсы, получали сладкий комплимент от компании – шоколад. Напротив стоек регистрации работала фотозона, где все желающие могли сделать памятный снимок,  приняв  участие в фотопроекте Виты Маслий «Океан счастья». В третий раз в аэропорту Владивосток  проходит такая акция, которая дарит счастливые улыбки, хорошее настроение всем гостям и жителям нашего города.

Одним из ярких мероприятий дня стал мастер-класс для пассажиров по изготовлению сувенирных магнитов.  На протяжении трех часов ребята из подшефной организации аэропорта, «Коррекционной школы-интерната», а также учащиеся Школы искусств № 2 г. Артема вместе с пассажирами лепили, резали, клеили и декорировали магниты.

- Так приятно, что в свой праздник, День Воздушного флота, аэропорт не забыл про своих пассажиров, - говорит Ирина Шевелева, летевшая из Владивостока домой в Москву. – Отличная идея делать магниты своими руками, тем более с фотографиями аэропорта Владивосток! Привезу сувенир на память своим родным.

Очень значимым событием  этого дня стала встреча ветеранов авиапредприятий города. Став доброй традицией, вот уже в 24 раз, бывшие сотрудники аэропорта Владивосток и авиакомпании  «Аврора» принимали поздравления с профессиональным праздником. К гостям обратись представители администрации артемовского городского округа, международного аэропорта Владивосток, авиакомпании «Аврора» и др.

-  Очень важно проводить такие встречи, - отметил глава г. Артема Владимир Новиков. -  Между городом,  авиакомпанией и аэропортом  всегда были и останутся очень тесные взаимоотношения. А наши ветераны – это наша история, которую мы будем писать дальше, основываясь на их примере и опыте!

Более 430 ветеранов пришли на праздник в этом году в родной самолетный ангар.  Для гостей были накрыты праздничные столы, приглашены творческие коллективы, организована материальная помощь.

- Авиация относится к тем профессиям, которым люди отдаются всей душой и мыслями. Это такая работа, которую невозможно закончить, закрыв за собой дверь по окончанию рабочего дня. Людей, которые выбрали делом своей жизни небо, отличают особый дух и сила, которые в полной мере проявляются во время таких встреч, - сказал генеральный директор ОАО «Международный аэропорт Владивосток» Игорь Лукишин.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.