воскресенье, 04 декабря 2016

Авиакомпания «Ангара» начинает полеты во Владивосток

19 января 2016 г. международный аэропорт Владивосток встретил нового авиаперевозчика. Вчера свой первый рейс из Красноярска по маршруту Красноярск – Иркутск – Чита - Владивосток, совершила сибирская авиакомпания «Ангара».

Полеты будут выполняться один раз в неделю по вторникам. Прибытие в международный аэропорт Владивосток - в 03:25. В обратном направлении самолет вылетает в 05:00. Рейсы будут выполняться на самолетах Ан-148 вместимостью до 75 кресел.

Открытие этого рейса позволит связать три сибирских города – Иркутск, Красноярск и Читу – с Дальним Востоком.

Минимальный тариф по маршруту Чита – Владивосток составит от 6000 рублей, Иркутск – Владивосток от 12000  рублей, Красноярск – Владивосток от 13400 рублей.

Подробную информацию о рейсах авиаперевозчика «Ангара» во Владивосток можно узнать на сайте компании http://angara.aero, по телефону Горячей линии 8 800 775 28 02, а также в офисах продаж авиабилетов.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 698 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.