четверг, 08 декабря 2016

Asiana Airlines торжественно откроет начало полетов из Владивостока

16 ноября 2012 года авиакомпния Asiana Airlines начинает выполнять ежедневные полеты по маршруту Сеул-Владивосток-Сеул на воздушном судне типа А-321. В честь этого события на первом рейсе во Владивосток прибывает высокопоставленная делегация из Кореи во главе с Президентом авиакомпании Asiana Airlines господином Юн Ён До.

Торжественное открытие начала полетов  состоится в зоне вылета международных авиалиний аэропорта Владивосток, где  будет перерезана символическая ленточка и поздравлены первые пассажиры, вылетающие рейсом авиакомпании Asiana. А после торжественного открытия состоится пресс-конференция. Авиакомпания Asiana  станет третьим авиаперевозчиком,  выполняющим полеты по маршруту Сеул-Владивосток. Приход авиакомпании во Владивосток состоялся в рамках программы «Открытое небо».

Asiana Airlines  предлагает своим пассажирам высококачественный сервис и удобные стыковки в аэропорту Инчон (Сеул) на рейсы в страны Азии, Америки и Австралии.

Справочно:

Asiana Airlines — южнокорейская авиакомпания, выполняющая рейсы по 12 внутренним и 82 международным направлениям в 22 страны, член глобального авиационного альянса пассажирских перевозок Star Alliance.

ISO присудила Asiana первую в классе сертификацию за соответствие критериям ISO 14001 в 1996 году.

В 2001 году министерство окружающей среды Южной Кореи назвало Asiana Airlines компанией, наиболее дружественной окружающей среде среди компаний индустрии обслуживания.

20 мая 2010 Asiana Airlines была выбрана лучшей авиакомпанией года и лучшей азиатской авиакомпанией. Об этом свидетельствуют результаты рейтинга, составленного британским исследовательским агентством Skytrax.

По вопросам участия в пресс-конференции просим обращаться к сотруднику представительства Asiana Airlines во Владивостоке Екатерине Ким, тел.: 8 (423) 240-70-81.