пятница, 21 сентября 2018

Акционеры Международного аэропорта Владивосток избрали новый состав совета директоров

Владивосток, 13 июля 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о прошедшем итоговом годовом общем собрании акционеров организации, которое состоялось 28 июня 2018 года. На собрании акционеров были утверждены годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах общества по результатам 2017 года.

На собрании было принято следующее решение: чистую прибыль, полученную по итогам работы акционерного общества в 2017 году в размере 59 млн. 522 тыс. рублей между акционерами не распределять, дивиденды не начислять и не выплачивать. Указанную чистую прибыль оставить в распоряжении общества, направив ее на финансирование инвестиционной программы 2018 года.

На собрании акционеров был также избран новый состав Совета директоров АО «Международный аэропорт Владивосток» в количестве семи человек: Теренова Екатерина Александровна; Васильченко Алексей Игоревич; Седов Илья Леонидович; Климарев Никита Васильевич; Сытник Владилен Анатольевич; Сытник Анатолий Иванович; Басюк Константин Владимирович.

Акционеры утвердили новый состав Ревизионной комиссии АО «Международный аэропорт Владивосток» в количестве пяти человек: Дынина Екатерина Георгиевна; Шустова Татьяна Юрьевна; Шаурова Екатерина Николаевна; Дубовик Инна Владимировна; Гумилев Александр Александрович.

Аудитором акционерного общества «Международный аэропорт Владивосток» для осуществления ежегодного аудита общества за 2018-2020 гг. утверждено АО «КПМГ».

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр