среда, 13 ноября 2019

Акционеры Международного аэропорта Владивосток избрали новый состав совета директоров

Владивосток, 04 июля 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о прошедшем итоговом годовом общем собрании акционеров предприятия, которое состоялось 28 июня 2019 года. На собрании акционеров были утверждены годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах общества по результатам прошедшего года.

На повестке дня было принято следующее решение: чистую прибыль, полученную по итогам работы акционерного общества в 2018 году в размере 156 млн. 977 тыс. рублей оставить в распоряжении общества. Выплату дивидендов по результатам 2018 отчетного года не производить.

На собрании акционеры также утвердили новый состав Совета директоров АО «Международный аэропорт Владивосток» в количестве семи человек: Васильченко Алексей Игоревич, Теренова Дюпал Екатерина Александровна, Грузин Антон Вячеславович, Климарев Никита Васильевич, Сытник Владилен Анатольевич, Сытник Анатолий Иванович, Басюк Константин Владимирович.

Аудитором Акционерного общества «Международный аэропорт Владивосток» для осуществления ежегодного аудита общества на 2019 год утверждено АО «КПМГ».

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр