понедельник, 05 декабря 2016

Аэропорт Владивостока приглашает предпринимателей на День открытых дверей

Аэропорт Владивостока приглашает предпринимателей на День открытых дверей 29 ноября 2013 года в аэропорту Владивостока (ОАО «МАВ») пройдет презентация инвестиционного потенциала аэропорта для российского и зарубежного бизнес-сообщества.

Представителям малого и среднего бизнеса будет представлена информация, касающаяся возможностей организации бизнеса на территории аэропорта, состоится экскурсия и встреча с генеральным директором ОАО «МАВ» Максимом Четвериковым

- ОАО «Международный аэропорт Владивосток»  активно  развивает  неавиационную  деятельность. Эта работа напрямую связана  с повышением качества обслуживания пассажиров и является для нас приоритетной. Мы получаем значительное количество предложений и вопросов относительно ведения бизнеса в аэропорту. «День открытых дверей» позволит ответить на все вопросы предпринимателей  в режиме прямого диалога, - сказал Максим Четвериков.

Напомним, что на сегодняшний день партнерами ОАО «МАВ» уже являются порядка 40 торговых и сервисных компаний. Расширение спектра оказываемых услуг на территории аэропорта планируется с учетом потребностей пассажиров. В частности, на основе результатов retail-исследования, проведенного среди клиентов аэропорта, составлен перечень наиболее востребованных услуг, карта их размещения. Кроме того,  разработана и реализуется  единая дизайнерская концепция оформления арендных площадей.

Гости «Дня открытых дверей» получат информационные материалы и проведут необходимые консультации и переговоры, содержащие исчерпывающие данные по этим и другим актуальным вопросам.

Для участия в мероприятии необходимо в срок до 10 ноября 2013г. отправить заявку на адрес электронной почты - pr@vvo.aero. В заявке нужно указать: организацию, интересующее направление коммерческой деятельности, ФИО участника и контактные данные.

Департамент корпоративных коммуникаций

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2012 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые составило 1 млн 624 тыс.

В 2012 аэропорт Владивостока выполнил программу по приему-выпуску воздушных судов глав государств и правительственных делегаций  саммита  АТЭС.

Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и азиатские авиакомпании.

Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA.Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества)

Мы в социальных сетях:

Facebook  https://www.facebook.com/aeroportVladivostok