вторник, 06 декабря 2016

Airbus 320 авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил экстренную посадку во Владивостоке

Международный аэропорт Владивосток (ОАО «МАВ») сообщает, что самолет Airbus 320 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполняющий рейс У6-385 по направлению Владивосток-Петропавловск-Камчатский, совершил аварийную посадку в аэропорту Владивостока.

Посадка самолета произведена в 16:00 часов по местному времени на запасную взлетно-посадочную полосу аэропорта Владивостока согласно аварийному плану. Наземные службы приведены в состояние повышенной готовности. По предварительным данным возвращение воздушного судна связано с возникшими во время полета проблемами в системе контроля датчиков.

Сегодня в 13:49 по местному времени воздушное судно вылетело из Международного аэропорта Владивосток. На борту находилось 7 членов экипажа и 85 пассажиров. Никто из находившихся на борту не пострадал. За подробной информацией обращаться в представительство авиакомпании по тел. 8 (423) 230-67-59.

Департамент корпоративных коммуникаций

Тел.: (423)230-69-05,  e-mail: pr@vvo.aero

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2012  году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые составило 1 млн 624 тыс.

В 2012 аэропорт Владивостока выполнил программу по приему-выпуску воздушных судов глав государств и правительственных делегаций  саммита  АТЭС.

Маршрутная  сеть  аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и азиатские авиакомпании.

Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA.

Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества).

ОАО «МАВ» в социальных сетях:

Facebook  https://www.facebook.com/airportVladivostok

Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/airportvladivostok