воскресенье, 11 декабря 2016

Аэропорт Владивосток встречает ветеранов

В аэропорту Владивосток завершены все необходимые мероприятия по подготовке аэровокзального комплекса к приему ветеранов и официальных делегаций в рамках празднования 70-летия Победы.

В период с 1 по 15 мая в аэропорту в круглосуточном режиме будет работать штаб по транспортному обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Ветераны смогут безвозмездно пользоваться услугами VIP-зала аэропорта.  В ожидании рейса для них созданы комфортные условия: удобная мебель и широкие телеэкраны, горячие и холодные напитки, бесплатный Wi-Fi и свежая пресса. Пассажирам со слабым здоровьем пройти все предполетные формальности помогут специалисты комнаты обслуживания маломобильных пассажиров. Сотрудники аэропорта предложат необходимую помощь в регистрации билетов, бесплатной упаковке и перемещении багажа, а также проводят  ветеранов на посадку в самолет.

Напомним, штаб по авиатранспортному обеспечению ветеранов организуется в аэропорту Владивостока ежегодно в майские праздники. Задачей штаба является создание максимально комфортных  условий пребывания в аэропорту и прохождения всех пред- и послеполетных формальностей  для ветеранов Великой Отечественной войны и других категорий пассажиров, приравненных к ним.

Для дополнительного удобства на сайте аэропорта vvo.aero размещена информация по обслуживанию ветеранов в аэропорту, памятки  с контактными данными, сведениями об организации транспортного обслуживания. Всем участникам Великой Отечественной войны, путешествующим как в составе групп, так и индивидуально,  уделяется персональное внимание и оказывается необходимая круглосуточная помощь.

Для создания торжественной и уютной атмосферы аэровокзальный комплекс украшен яркими баннерами и плакатами в стилистике Победы - одного из главных праздников страны. В праздничные дни в терминале будут звучать песни военных лет, поздравления и слова благодарности ветеранам, а также информационные объявления об услугах, которые будут специально предоставляться им в аэропорту.

Персонал аэропорта присоединяется к акции «Георгиевская ленточка» и ценит уникальную возможность подарить атмосферу праздника и поздравить ветеранов, тружеников тыла, пассажиров и гостей аэропорта Владивосток.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.