понедельник, 05 декабря 2016

Аэропорт Владивостока сообщает о возобновлении рейсов «Трансаэро» во Внуково

7 сентября 2014 года возобновлены рейсы авиакомпании «Трансаэро» по маршруту Внуково-Владивосток-Внуково.

Этот рейс был открыт в прошлом году и за два сезона своего существования приобрел популярность у приморских авиапассажиров. Возобновление рейсов  в один из ведущих столичных аэропортов  отвечает интересам пассажиров, позволяя им выбирать аэропорт назначения, исходя из удобства дальнейшей  транспортной логистики поездки.

Преимущество Внуково заключается  в географическом расположении – аэропорт находится в черте Москвы. Кроме того, именно из этого аэропорта авиакомпания выполняет рейсы по наиболее востребованным направлениям в города СНГ, Европы и Америки.

Необходимо отметить, что московское направление по-прежнему является наиболее емким в пассажиропотоке аэропорта Владивостока, его доля составляет порядка 40%. Рейс во Внуково увеличит частоту авиасообщения с Москвой до 27 рейсов в неделю. Напомним, сегодня на этом направлении работают авиакомпания «Аэрофлот», выполняющая по два рейса в день в Шереметьево, и «Трансаэро» с ежедневным рейсом   в Домодедово.

Кроме того, по мнению специалистов аэропорта, увеличение провозной емкости и предложения создаст условия для оптимизации тарифов на авиаперевозку.