воскресенье, 11 декабря 2016

Аэропорт Владивостока приглашает предпринимателей на День открытых дверей

20 декабря 2013 года в аэропорту Владивостока (ОАО «МАВ») пройдет презентация инвестиционного потенциала аэропорта для российского и зарубежного бизнес-сообщества.

В рамках мероприятия состоится презентация о текущем состоянии и возможностях организации бизнеса на территории аэропорта. Гости «Дня открытых дверей» смогут осмотреть свободные площадки, провести необходимые консультации и переговоры с руководством и специалистами профильных служб аэропорта.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день партнерами ОАО «МАВ» уже являются порядка 40 торговых и сервисных компаний. Расширение спектра оказываемых услуг на территории аэропорта планируется с учетом потребностей пассажиров. В частности, на основе результатов retail-исследования, проведенного среди клиентов аэропорта, составлен перечень наиболее востребованных услуг, карта их размещения. Кроме того,  разработана и реализуется  единая дизайнерская концепция оформления арендных площадей.

Интерес коммерческих организаций вызван, прежде всего, ростом пассажиропотока. За 10 мес. 2013 года ОАО «МАВ» увеличило пассажиропоток на 15%, оказав услуги 1 млн 579 тыс. пассажиров. На внутренних авиалиниях было обслужено 1 млн 154 тыс. пассажиров и 425 тыс. – на международных. Рост к 2012 году по этим показателям составил 13% и 21% соответственно.

Для участия в мероприятии необходимо в срок до 11 декабря 2013г. (включительно) отправить заявку на адрес электронной почты - pr@vvo.aero. В заявке нужно указать: организацию, интересующее направление коммерческой деятельности, ФИО участника и контактные данные. Дополнительную информацию можно получить по тел.: (423) 2306905.

Департамент корпоративных коммуникаций

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2012 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые в истории составило 1 млн 624 тыс.

Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA. Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества). В число акционеров также входят ООО «Аэро-Груз» (18,4%) и ЗАО «Кварц-Инвест» (16,8% акций).

Официальные аккаунты в социальных сетях: facebook.com/airportVladivostok, odnoklassniki.ru/airportvladivostok, twitter.com/airport_va.