четверг, 08 декабря 2016

Аэропорт Владивостока переводит обслуживание регулярных рейсов в терминал А

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» информирует авиапассажиров: с 23.07.2012 начался перевод регулярных рейсов из терминала В в терминал А.

В четверг 26.07.2012 в терминале А аэропорта на прилет будут обслуживаться следующие рейсы:

- № Y7-3509 авиакомпании «Таймыр» по направлению Красноярск – Владивосток, прибывающий в 8-55 по местному времени.
- № С7-3271 авиакомпании «Сибирь» по направлению Новосибирск– Владивосток, прибывающий в 9-40 по местному времени;
- № ИЕ-899 авиакомпании «Сахалинские авиатрассы» по направлению Южно-Сахалинск – Владивосток, прибывающий в 15-00 по местному времени;

В четверг 26.07.2012 в терминале А аэропорта на вылет будут обслуживаться следующие рейсы:

- № Y7-564 авиакомпании «Таймыр» по направлению Владивосток – Красноярск, вылетающий в 10-00 по местному времени;
- № С7-3271 авиакомпании «Сибирь» по направлению Владивосток – Петропавловск-Камчатский, вылетающий в 10-50 по местному времени;
- № ИЕ-900 авиакомпании ««Сахалинские авиатрассы»» по направлению Владивосток – Южно-Сахалинск, вылетающий в 16-10 по местному времени;

В пятницу 27.07.2012 в терминале А аэропорта на прилет будут обслуживаться следующие рейсы:

- № С7-3273 авиакомпании «Сибирь» по направлению Новосибирск – Владивосток, прибывающий в 9-20 по местному времени;
- № У6-365 авиакомпании «Уральские авиалинии» по направлению Пулково– Владивосток, прибывающий в 11-15 по местному времени;
- № Y7-573 авиакомпании «Таймыр» по направлению Таймыр – Владивосток, прибывающий в 16-55 по местному времени.

В пятницу 27.07.2012 в терминале А аэропорта на вылет будут обслуживаться следующие рейсы:

- № С7-3274 авиакомпании «Сибирь» по направлению Владивосток – Иркутск-Новосибирск, вылетающий в 11-10 по местному времени;
- № У6-286 авиакомпании «Уральские авиалинии» по направлению Владивосток – Иркутск - Екатеринбург, вылетающий в 13-35 по местному времени;
- № Y7-574 авиакомпании «Таймыр» по маршруту Владивосток – Красноярск, вылетающий в 18-00 по местному времени.

Маршрут №7 муниципального общественного транспорта Артемовского городского округа, а также маршрут №107 общественного транспорта г. Владивостока продлены от старого терминала (терминал В) до нового (терминал А). Кроме того, между терминалами А и В с интервалом 5-10 минут курсирует автобус аэропорта Владивостока.

Оперативную информацию о статусе рейсов просим уточнять по телефонам справочной службы: (423) 230-69-09, (423) 230-69-08.

Схема проезда между терминалами A и B.

Уважаемые пассажиры! Обращаем Ваше внимание, что с 28.07.2012 по 31.07.2012 все рейсы, вылетающие из аэропорта и прибывающие в аэропорт, будут обслуживаться в терминале В в связи с объявлением технологического перерыва в терминале А.