воскресенье, 04 декабря 2016

Аэропорт Владивостока отпраздновал День Воздушного флота России

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») отпраздновал День Воздушного флота России Международным турниром по футболу и масштабной экскурсионной программой для жителей города Артема…

20 августа 2011 года футболисты аэропорта Инчхон (Южная Корея, Сеул), ГК «Аэрофьюэлз» (Москва), Хабаровского и Владивостокского аэропортов встретились на стадионе «Угольщик» (г. Артем). Праздничный турнир, организованный ОАО «МАВ», стал символом укрепления дружеских отношений между предприятиями гражданской авиации.

Открывая турнир, глава Артемовского городского округа Владимир Новиков, исполнительный вице-президент Международной аэропортовой корпорации Инчхон господин Ли, руководители ГК «Аэрофьюэлз» и ОАО «МАВ» подчеркнули значимость проведения подобных встреч.

— Мы очень рады, что наша инициатива вызвала искренний интерес партнеров и компаний-участников турнира, — сказал генеральный директор ОАО «МАВ» Максим Четвериков. — Поддержать спортсменов собрались жители Артема, представители транспортных и строительных компаний, сотрудничающих с аэропортом. По общему мнению, спортивный праздник прошел очень успешно и должен стать традиционным.

Одновременно с проведением турнира сотрудники аэропорта Владивосток провели несколько экскурсионных туров на аэродром Кневичи для жителей Артема. В ходе экскурсий гости аэропорта посетили выставку наземной техники для обслуживания воздушных судов, строительную площадку нового аэровокзального комплекса, присутствовали при техническом обслуживании воздушных судов, наблюдали их взлеты и посадки. Экскурсию посетили около двухсот человек.

Для пассажиров аэропорта Владивосток в рамках проведения праздничных мероприятий открылась фотоэкспозиция «Небо — лучшее место на земле», рассказывающая о повседневной работе аэропорта и наиболее значимых событиях, связанных с проектом его реконструкции