воскресенье, 04 декабря 2016

Аэропорт Владивостока наградит наиболее активных участников программы «Тайный пассажир»

Международный аэропорт Владивосток (ОАО «МАВ») 25 декабря 2013 года подвел итоги программ «Тайный пассажир-2013» и «Тайный покупатель-2013». В течение года от тайных пассажиров было принято 86 заявок на участие в программе и получено 46 отчётов. Участники, направившие не менее шести отчетов, а также направившие наиболее информативные отчеты будут награждены полезными подарками. Каждому из них подарок будет доставлен в течение недели.

В аэропорту Владивостока уже второй год успешно реализуется программа мониторинга качества сервиса «Тайный пассажир». В этом году программа пополнилась дополнительным блоком вопросов, касающихся неавиационных услуг. Теперь в ряды «спецагентов» может вступить не только авиапассажир, но и тот, кто, провожая или встречая своих друзей и близких, стал клиентом любого сервисного предприятия, работающего на территории аэропорта. Попробовать себя в роли тайных пассажиров и покупателей  могут все пассажиры и посетители аэропорта Владивостока.

- Отчеты тайных пассажиров являются реальной силой влияния, помогающей быстрее и эффективнее обнаруживать и устранять несовершенства и неудобства, с которыми приходится сталкиваться путешественникам, - сказал пресс-секретарь  ОАО «МАВ» Олег Кальницкий.

В течение 2013 года в аэропорту реализован целый ряд предложений тайных пассажиров: терминалы оплаты услуг парковки снабжены световыми коробами и указателями, улучшено меню автоинформатора IVR в call-центре информационно-справочной службы, организована  детская  игровая  зону для маленьких путешественников, в платежных терминалах установлена и функционирует  англоязычная версия и др.

Департамент корпоративных коммуникаций

Тел.: (423) 230-69-05,  e-mail: pr@vvo.aero

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2012  году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые составило 1 млн 624 тыс.

В 2012 аэропорт Владивостока выполнил программу по приему-выпуску воздушных судов глав государств и правительственных делегаций  саммита  АТЭС.

Маршрутная  сеть  аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и азиатские авиакомпании.

Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA.

Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества

Facebook https://www.facebook.com/aeroportVladivostok

Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51686575046804