понедельник, 05 декабря 2016

Аэропорт Владивосток знакомит с Филиппинами

11 апреля в международном аэропорту Владивосток стартовал культурно-информационный проект «Дни Филиппин». Организаторами акции выступило ОАО «МАВ» совместно с управлением офиса по туризму Республики Филиппины в России.

В течение 10 дней в атриуме аэровокзального комплекса для пассажиров и гостей аэропорта организована яркая зона отдыха. Здесь расположен игровой уголок для детей, мягкая зона, информационные стойки, а также автомат моментального фото.

В зоне проведения мероприятия промоутеры рассказывают об особенностях истории и культуры островного государства, а также предлагают попробовать на вкус главные местные сладости архипелага - манго. Также всем посетителям представлена возможность сделать бесплатное моментальное фото на память.

Главным сюрпризом для пассажиров аэропорта станет участие в розыгрыше путевки на Филиппины на двоих. Розыгрыш главного приза состоится 21 апреля путем генератора  случайных чисел на официальном сайте кампании.

- Аэропорт Владивосток - популярная площадка для проведения различных арт-проектов, формирующих позитивную атмосферу в терминале и обеспечивающих пассажирам отличное настроение перед полетом. В аэровокзале проходят самые различные мероприятия: творческие мастерские, выставки, фотосессии и др. Сегодняшняя акция не исключение, к тому же «Дни Филиппин» являются прекрасной возможностью познакомить жителей Приморья с интересным туристическим направлением, - отметила начальник пресс-службы ОАО «МАВ» Олеся Мицай.

Отметим, подобные акции уже прошли в аэропортах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска. Целью кампании является привлечение внимания к Филиппинам, так как интерес российского туриста к этому направлению отдыха растет с каждым днем.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 698 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.