воскресенье, 11 декабря 2016

Аэропорт Владивосток встретил первый рейс авиакомпании Tianjin Airlines.

21 июня в международном аэропорту Владивосток состоялась торжественная презентация новой авиакомпании Tianjin Airlines по международному направлению Владивосток-Тяньцзинь.

В открытии нового рейса приняли участие представители аэропорта, авиакомпании Tianjin Airlines, а также средств массовой информации.

В рамках мероприятия был определен первый пассажир нового рейса в город Тяньцзинь, которому были вручены памятные призы от аэропорта Владивосток. Им стал Ян Сяо Фэй, который возвращался из путешествия по Приморью в Китай.

- Мне очень понравился Владивосток, такой современный и динамичный город. Люди приветливые и открытые,- поделился Ян Сяо Фэй. - Очень приятно было получить подарки от аэропорта. Спасибо России за радушный прием, у меня осталось много положительных впечатлений. Обязательно приеду во Владивосток снова.

В летнем расписании аэропорта рейсы Владивосток-Тяньцзинь будут выполняться три раза в неделю. Полеты будут выполняться на комфортабельных воздушных судах типа А320.

Отметим, с начала 2016 г. отмечается динамика роста пассажиропотока на международных направлениях. В Приморском крае создаются привлекательные условия для развития внутреннего и въездного туризма, в результате чего все больше иностранных туристов становятся гостями Приморья.

Для справки: Tianjin Airlines – китайская авиакомпания, входящая в состав группы HNA (Hainan Group). Базовый аэропорт авиакомпании – международный аэропорт Тяньцзинь. Tianjin Airlines обладает широким авиапарком, состоящим из 85 воздушных судов, основной моделью которых является Embraer 190.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1,7 млн. По пассажиропотоку на международных воздушных линиях ОАО «МАВ» занимает первое место среди аэропортов Дальнего Востока и Восточной Сибири.  Маршрутная сеть аэропорта насчитывает порядка 40 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.