понедельник, 05 декабря 2016

Аэропорт Владивосток встречает ветеранов

В международном аэропорту Владивосток завершены необходимые мероприятия по подготовке аэровокзального комплекса к приему ветеранов и официальных делегаций в рамках празднования Дня Победы.

Ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и лицам их сопровождающим, а также официальным делегациям, убывающим/прибывающим на праздничные мероприятия, в аэропорту Владивосток созданы максимально комфортные условия.

Сотрудники аэропорта окажут необходимую помощь в регистрации билетов, упаковке и перемещении багажа, а также проводят на посадку в самолет. Ожидая свой рейс, ветераны и их сопровождающие смогут бесплатно провести время в залах повышенной комфортности. К их услугам представлены удобная мебель, широкие телеэкраны, горячие напитки, бесплатный Wi-Fi и свежая пресса. Пассажирам со слабым здоровьем пройти все предполетные формальности помогут специалисты комнаты обслуживания маломобильных пассажиров.

Подробную информацию можно получить на стойке информации аэропорта, а также по телефону 8(423)230-68-09.

Партнеры-перевозчики аэропорта Владивосток традиционно предоставляют льготные условия перевозки ветеранов войны и сопровождающих их лиц. В рамках акции авиакомпании дают право бесплатного перелета с компенсацией всех такс и сборов ветеранам и инвалидам войны, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма. Для сопровождающих лиц действуют льготные условия перевозки. Дополнительную информацию необходимо уточнять в представительствах авиакомпаний. Контакты перевозчиков можно посмотреть на сайте ОАО «МАВ».

В праздничные дни в аэровокзале будут звучать песни военных лет, поздравления и слова благодарности ветеранам, а также информационные объявления об услугах, которые будут специально предоставляться им в аэропорту. С 6 по 15 мая в атриуме терминала работает выставка детских рисунков «Я рисую мир». Авторами работ стали дети сотрудников аэропорта, а также ребята подшефной организации ОАО «МАВ» - коррекционной школы-интерната г. Артем.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 698 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.