вторник, 06 декабря 2016

Аэропорт Владивостока встречает ветеранов Великой Отечественной войны

В преддверии очередной годовщины Дня Победы в аэропорту Владивостока организована работа штаба по транспортному обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла

С 6 по 13 мая всем участникам Великой Отечественной войны, путешествующим как в составе групп, так и индивидуально, оказывается необходимая круглосуточная помощь и сопровождение со стороны сотрудников аэропорта. Организованы специальные условия прохождения всех предполетных и послеполетных формальностей. Для обслуживания этой категории пассажиров и сопровождающих их лиц выделена отдельная стойка регистрации. В ожидании рейса ветераны смогут провести время в залах повышенной комфортности. Пассажирам со слабым здоровьем пройти все предполетные формальности помогут специалисты комнаты обслуживания маломобильных пассажиров, здесь же для них накроют чайный стол.

Для организации встречи прибывающих ветеранов необходимо заблаговременно передать в штаб данные пассажира и номер рейса, которым он следует. Помещение штаба расположено на первом этаже аэровокзала справа от стоек регистрации внутренних авиалиний.  По всем вопросам можно обращаться по телефону (423) 230-68-41 или  (924) 730-03-65.

Штаб по  авиатранспортному обеспечению ветеранов традиционно организуется в ОАО «МАВ» с 2009 года. В прошлом году его услугами воспользовались около ста  человек, включая организованные группы ветеранов-блокадников.