воскресенье, 04 декабря 2016

Аэропорт Владивосток провожает волонтеров «Казань 2013» на Всемирные летние студенческие Игры

28 июня из международного аэропорта Владивосток вылетела первая группа волонтеров XXVII Всемирной летней Универсиады, которая стартует в Казани 6 июля. Вторая группа представителей волонтерского движения отправится на крупнейшее спортивное мероприятие уже завтра, 29 июня.

- Сегодня в рядах наших волонтеров  ребята из  всего Приморского края. Это лучшие представители молодежи нашего региона, - рассказывает директор  департамента по делам молодежи  ПК Александр Кайданович.-  Они  уже имеют опыт работы на мероприятиях такого уровня. Во время проведения саммита АТЭС во Владивостоке все ребята проявили себя достаточно компетентными и профессиональными молодыми специалистами.

В Казани приморские волонтеры будут работать по различным функциональным направлениям: обслуживание мероприятий, работа со спортсменами, зрителями, прессой и др. Все они отвечают требованиям, выдвинутым организаторами волонтерского движения. Это знание иностранного языка, умение работать в коллективе, с представителями других стран и народов, а также огромное желание быть причастным к такому грандиозному спортивному событию.

Международный аэропорт Владивосток желает команде приморских волонтеров успехов в  выполнении поставленных задач!