воскресенье, 11 декабря 2016

Аэропорт Владивосток приветствует победителей!

В ОАО «Международный аэропорт Владивосток» в преддверии очередной годовщины Дня Победы организована традиционная работа по транспортному обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

В ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») в преддверии очередной годовщины Дня Победы организована традиционная работа по транспортному обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

С 6 по 9 мая для обслуживания этой категории пассажиров и сопровождающих их лиц будет выделена отдельная стойка регистрации. В ожидании рейса ветераны смогут провести время в залах повышенной комфортности. Пассажирам со слабым здоровьем пройти все предполетные формальности помогут специалисты комнаты обслуживания маломобильных пассажиров, здесь же для них накроют чайный стол.

Напомним, весь автотранспорт, на котором в аэропорт прибывают ветераны, по предъявлению удостоверений участников войны и тружеников тыла на территории привокзальной площади аэропорта всегда паркуется бесплатно.

Доставка ветеранов к борту воздушного судна осуществляется на отдельном комфортабельном автобусе. Для организации встречи прибывающих ветеранов необходимо заблаговременно передать данные пассажира и номер рейса, которым он следует, в комнату маломобильных пассажиров по телефону 8 (423) 2306841.

Кроме того, в рамках праздничной кампании, сегодня, 5 мая, международный аэропорт Владивосток совместно с ОАО «Владивосток Авиа», профсоюзной организацией и Советом ветеранов авиапредприятия, поздравил ветеранов-авиаторов с Днем Победы. В их честь был организован концерт с участием детских творческих коллективов г. Артема и праздничный обед.