понедельник, 05 декабря 2016

Аэропорт Владивосток принял участие в Дне Российского предпринимательства

27 мая 2015г. международный аэропорт Владивосток (ОАО «МАВ») стал участником торжественного приема, посвященный Дню российского предпринимательства, прошедшего во Владивостоке на о. Русском.

В мероприятии приняло участие более 200 руководителей ведущих предприятий малого и среднего бизнеса Приморья, представители законодательной и исполнительной власти.

Представителей бизнеса поздравили глава Владивостока Игорь Пушкарев, председатель Думы города Елена Новицкая, директор Центра развития предпринимательства Владивостока Елена Новгородова. С приветственным словом к гостям вечера также обратился начальник  отдела развития неавиационных видов деятельности ОАО «МАВ» Максим Солодовник.

- Пользуясь случаем  хочу поздравить предпринимателей,  которые на сегодняшний день обеспечивают практически весь спектр услуг для гостей и жителей нашего края, обеспечивая высокий уровень сервиса. Для нашей компании важно иметь надежных партнеров, предоставляющих эти услуги, потому что именно аэропорт определяет первые минуты настроения наших пассажиров и гостей, - говорит Максим Солодовник

Бизнес-сообществу также была представлена презентация, демонстрирующая принципы возможностей развития малого бизнеса в аэропорту Владивосток.

В настоящий момент ОАО «МАВ» может предоставить в аренду более 2000 м2 арендных площадей, на которых можно разместить минигостиницу или капсульный отель, культурный центр с организацией выставочных залов, различные магазины. Аэропорт готов к сотрудничеству в направлении развития предложений в рамках расширения диапазона услуг. В компании существует прозрачность системы выбора ключевых операторов, все арендаторы и концессионеры выбираются на основе конкурса. Конкурс позволяет аэропорту выбрать лучших операторов не только на основе финансового предложения, но и с учетом формата предлагаемой услуги и опыта работы в аэропортах.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.