воскресенье, 11 декабря 2016

Аэропорт Владивосток приглашает фотографов-профессионалов на осенний споттинг.

22 сентября в аэропорту Владивосток пройдет авиаспоттинг для профессиональных фотографов. В ходе мероприятий любители авиации смогут провести фотосъемку взлетов и посадок самолетов, руление, наземное обслуживание бортов и другие интересные моменты из жизни воздушных ворот Приморья.

Приоритет при формировании группы будет отдаваться участникам «Золотого пула» авиаспоттингов ОАО «МАВ», а также профессиональным фотографам, имеющих опыт съемки в подобных мероприятиях. Время проведения мероприятия с 10:00 до 18:00 Для участия необходимо отправить заполненную заявку по данной форме на e-mail: pr@vvo.aero в срок до 18 сентября 2015 года. В теме письма необходимо указать «Споттинг. Заявка на участие». Обращаем Ваше внимание, что количество участников ограничено, организаторы оставляют за собой право отказать в участии.

Отправляя заявку в наш адрес, вы полностью соглашаетесь с условиями мероприятия, а также даете разрешение ОАО «МАВ» на дальнейшее безвозмездное использование ваших фотографий, сделанных в ходе авиаспоттинга.

п/п
Фамилия,имя,отчество
Дата и место рождения
№ паспорта,
кем, когда выдан
Адрес места жительства
и регистрации

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.