понедельник, 05 декабря 2016

Аэропорт Владивосток отметил День рождения

15 февраля 2016 года аэропорт Владивосток отметил 8 лет со дня основания предприятия. В 2008 году, в результате реорганизации авиакомпании «Владивосток авиа», было образовано ОАО «Международный аэропорт Владивосток».

Соответствующая запись была внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. Именно с этого дня началась новая история нашего аэропорта. Сегодня воздушные ворота Приморья встретили свой очередной День рождения праздничными мероприятиями.

В залах аэропорта с утра царила радостная атмосфера. В честь праздника на стойках регистрации для пассажиров была организована лотерея. В течение дня по громкоговорящей связи звучали поздравления сотрудникам аэропорта и любимые песни, а также пожелания счастливого пути пассажирам.

На первом этаже аэровокзального комплекса гостей и пассажиров аэропорта встречали необычные двухметровые аниматоры. В белых костюмах, с лентами в руках, они создавали праздничное и легкое настроение, а все желающие могли сделать себе фотографию на память. Гости аэропорта также могли попробовать себя в роли жонглеров, особой популярностью мастер-класс по жонглированию пользовался у детей.

В стерильной зоне внутренних воздушных авиалиний креативные сотрудники аэропорта проводили мастер-класс по декоративно-прикладному творчеству, а помогали им воспитанники подшефной организации аэропорта, коррекционной школы-интернат г. Артем. Ребята вместе с путешественниками создавали «сладкие комплименты» от аэропорта Владивосток.

Пассажиры с удовольствием принимали участие в мастер-классах и отметили, что День рождения у аэропорта получился ярким и впечатляющим.

Хочется отметить, за восемь лет, прошедших с момента основания компании, благодаря профессионализму всего коллектива аэропорт Владивосток стал важнейшим объектом транспортной составляющей российской авиационной отрасли.

Фотоотчет с праздничного мероприятия можно будет посмотреть на сайте аэропорта, а также в официальных аккаунтах ОАО «Международный аэропорт Владивосток».

Смотреть фото

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 698 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.