воскресенье, 11 декабря 2016

Аэропорт Владивосток определил победителей фотоконкурса

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах конкурса на лучшие фотографии и публикации, посвященные весеннему авиаспоттингу 2016 года.

Традиционно были определены победители конкурса в двух номинациях на лучшую фото - и видеоработу. Также впервые в этом году определялись победители в двух новых номинациях «Проба пера» и «Лучшее фото «Авроры». 23 фотографа, 69 фотошедевров и 15 авторских интернет-заметок – таковы официальные цифры весеннего споттинга.

Конкурс «Закулисье воздушных ворот Приморья» проходил на официальном сайте аэропорта в двух группах «Любители» и «Профессионалы». Лучшие фотографии были определены путем открытого голосования на сайте, в котором принимали участие все желающие.

Напомним, что любители авиационной фотографии также соревновались в новой номинации «Проба пера». Участники авиаспоттинга делились своими впечатлениями о прошедшем мероприятии на страницах своих аккаунтов в соцсетях. Лучшую «Пробу пера» определила пресс-служба аэропорта.

Наши партнеры, авиакомпания «Аврора», из представленных фотографий также выбрали лучшую работу с изображением самолета «Авроры»  и присудили  свой собственный приз «Лучшее фото «Авроры».

- Хотим поблагодарить участников споттинга, а также всех, кто активно участвовал в последующем голосовании. Мероприятие подарило много интересных кадров фотографам, как профессионалам, так и любителям. Также было очень интересно читать впечатления участников об авиаспоттинге, которыми они делились в своих публикациях, это были искренние и неподдельные эмоции. Поздравляем победителей и с нетерпением ждем новых встреч, — сказала начальник пресс-службы ОАО «МАВ» Олеся Мицай.

Награждение победителей и участников конкурса состоится в конце июля 2016 г.  Авторы работ, набравших наибольшее количество голосов, будут награждены дипломами «Золотой пул аэропорта» и смогут пользоваться приоритетными правами при проведении последующих авиаспоттингов и других мероприятий в аэропорту Владивосток.

Фотографии победителей и призеров, а также самые оригинальные работы участников фотоконкурса «Закулисье воздушных ворот Приморья» будут размещены на 1-ом этаже аэровокзального комплекса в рамках фотовыставки в июле этого года.

Результаты:

Номинация фотоконкурс, группа «Авиаспоттинг-любители»

I место — Чирко Роман (222 голоса)

II место — Касьян Татьяна (145 голосов)

III место — Примаченко Роман (55 голосов)

Номинация фотоконкурс, группа «Авиаспоттинг-профессионалы»

I место — Захарчук Анатолий (466 голосов)

II место — Майдаченко Максим (255 голосов)

III место — Крашенинников Алексей (95 голосов)

Номинация «Лучшее видео»

Победитель – Крашенинников Алексей

Номинация «Лучшая проба пера»

Победители – Туктамышев Вячеслав и Касьян Татьяна

Номинация «Лучшее фото «Авроры»

Победитель – Ефимкин Андрей.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1,7 млн. По пассажиропотоку на международных воздушных линиях ОАО «МАВ» занимает первое место среди аэропортов Дальнего Востока и Восточной Сибири.  Маршрутная сеть аэропорта насчитывает порядка 40 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.