четверг, 08 декабря 2016

Аэропорт Владивосток номинант международной премии Business Traveller Awards

В 2016 году аэропорт Владивосток впервые участвует в престижной международной премии Business Traveller Awards. Воздушная гавань Приморья представлена в номинации «Лучший региональный аэропорт России».

Премия Business Traveller Awards учреждена редакцией британского журнала Business Traveller в 1988 году и ежегодно присуждается за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма.

За время своего существования эта премия завоевала репутацию авторитетной награды, во многом благодаря своей объективности - победителей определяет читательское голосование.

В этом году представители российского рынка смогут побороться в 6 номинациях: авиакомпания, аэропорт, отель, rent-a-car сервис, роуминг, направление. В голосовании принимают участие читатели российского издания журнала Business Traveller.

Оценка аэропортов будет проходить в нескольких номинациях: «Лучший аэропорт мира»,  «Лучший аэропорт России и СНГ», «Лучший бизнес зал России и СНГ» и «Лучший региональный аэропорт России».

Напомним, аэропорт Владивосток представлен в номинации «Лучший региональный аэропорт России». Проголосовать за воздушные ворота Приморского края можно до 11 сентября 2016 года на сайте премии, а также по ссылке на официальном сайте аэропорта.

26 сентября 2016 года церемония вручения ежегодной международной премии впервые состоится в Москве.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1,7 млн. По пассажиропотоку на международных воздушных линиях ОАО «МАВ» занимает первое место среди аэропортов Дальнего Востока и Восточной Сибири.  Маршрутная сеть аэропорта насчитывает порядка 40 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter