понедельник, 05 декабря 2016

Аэропорт Владивосток начал обслуживание делегатов Азиатско-Тихоокеанского энергетического форума

Международный аэропорт Владивосток (ОАО «МАВ») начал обслуживание делегатов Азиатско-Тихоокеанского энергетического форума АТЭФ-2013. Всего ожидается прибытие более 250 участников из 62 стран мира, в том числе — министры энергетики стран-членов Экономической и Социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО).

Аэропорт  предоставляет участникам форума приоритетное обслуживание в соответствии со всеми действующими российскими и международными нормами и стандартами. Созданы все условия для комфорта прибывающих гостей и работы организаторов мероприятия. Оперативный штаб ОАО «МАВ» по встрече делегатов АТЭФ-2013  контролирует качество обслуживания участников мероприятия в аэропорту Владивосток, а также осуществляет необходимое взаимодействие с органами таможенного и пограничного контроля, организаторами АТЭФ.

Для удобства прохождения пред- и послеполетных формальностей  предусмотрены четыре отдельные кабины паспортного контроля. Таможенное оформление осуществляется максимально быстро по упрощенной технологии.

Программа обслуживания пассажиров регулярных внутренних и международных рейсов ведется в штатном режиме. Все рейсы выполняются по расписанию.

Для справки:

АТЭФ'2013 – первый межправительственный форум Организации Объединенных Наций на уровне министров энергетики, который принимает Российская Федерация.

Цели и задачи АТЭФ'2013, согласно принятой Экономическая и Социальная комиссия ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО) резолюции №67/2 - обсуждение вопросов энергетической безопасности на региональных и национальных уровнях, а также содействие диалогу между странами – членами ЭСКАТО.

ЭСКАТО создана в 1947 году, является самой большой из пяти региональных комиссий ООН. Основным направлением ее деятельности является решение экономических и социальных проблем региона.