пятница, 09 декабря 2016

Аэропорт Владивосток и S7 Airlines откроют рейс в Шанхай

АО «Международный аэропорт Владивосток» (АО «МАВ») сообщает о начале выполнения прямых регулярных рейсов по маршруту Владивосток-Шанхай - Владивосток.

Новое направление в маршрутной карте АО «МАВ» будет открыто авиакомпанией S7 Airlines. Первый рейс в крупнейший китайский город отправится из столицы Приморья 17 июня в 00:20 местного времени. Выполнение полетов Владивосток - Шанхай запланировано с частотой 2 раза в неделю: по понедельникам и пятницам. На маршруте будет задействован комфортабельный лайнер Airbus A320. Самолет рассчитан на перевозку 158 пассажиров, имеет просторную компоновку салонов экономического и бизнес-класса. Время в пути составит 3-3,5 часа.

Билеты уже можно приобретать на официальном сайте S7 Airlines, а также в офисах и представительствах авиакомпании.

АО «Международный аэропорт Владивосток»

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

АО «Международный аэропорт Владивосток» (АО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 698 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.