среда, 07 декабря 2016

Аэропорт Владивосток дарит комфорт своим маленьким пассажирам

В стерильной зоне внутренних авиалиний аэропорта Владивосток установлена детская игровая площадка. Она рассчитана на маленьких пассажиров, в возрасте от 3 до 6 лет. Организация детской зоны является одним из мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания пассажиров.

- Детская игровая зона – это находка для родителей с детьми! Проводить время в аэропорту в ожидании рейса стало намного комфортнее, - делится своими впечатлениями Жанна, мама 5-летней Анжелики. – Детям есть чем заняться. Моя дочь полчаса осваивала игровой лабиринт. Самая большая радость для нее – это бассейн, наполненный пластиковыми шариками. Море эмоций и восторга. Очень понравилось!

- Потребность пассажиров в организации детской площадки выявлена в ходе исследования неавиационных услуг, проведенного ДКК в мае 2012г. По его результатам стало ясно, что 21% пассажиров от общего пассажиропотока аэропорта путешествует с детьми. В отпуск детей берут 96% опрошенных пассажиров.  В ходе опроса пожелание об организации детской зоны  высказали свыше 40%  респондентов. Это высокий показатель, и по частоте упоминания в качестве необходимых в аэропорту услуг «игровая площадка» уступила только бесплатному Wi-Fi, - прокомментировали в департаменте корпоративных коммуникаций.