среда, 07 декабря 2016

Аэропорт поздравил миллионного пассажира «Авроры»

Сегодня в аэропорту Владивосток авиакомпания «Аврора» чествовала миллионного пассажира. Им стала жительница Южно-Сахалинска Ольга Иванова, которая совершала перелет по маршруту Владивосток-Южно-Сахалинск.

Представители авиакомпании «Аврора» и аэропорта Владивосток поздравили миллионного пассажира и  вручили памятные подарки. Также, в качестве приятного бонуса, «юбилейному» пассажиру повысили класс обслуживания с экономического на бизнес-класс.

- Я часто летаю этой авиакомпанией по разным направлениям. И в рабочие командировки, и на отдых. Очень приятно! Столько внимания и подарков. Спасибо огромное, - сказала обладательница счастливого билета.

Также Ольга отметила, что она не в первый раз путешествует через аэропорт Владивосток, и, по ее мнению,  воздушные ворота Приморья  не уступают другим крупным международным аэропортам.

- В октябре «Аврора» заняла  первое место в мире по темпам роста пассажиропотока среди региональных перевозчиков. И нам очень приятно, что  наша базовая авиакомпания динамично развивается. Сегодняшнее событие еще раз свидетельствует об этом, - отметила начальник пресс-службы ОАО «МАВ» Олеся Мицай. - Пассажиры ОАО «МАВ» отмечают высокое качество обслуживания, безопасность полетов «Авроры» и с удовольствием путешествуют с этой авиакомпанией из Владивостока в различные точки нашей страны и зарубежья.

Напомним, авиакомпания «Аврора» совершает регулярные полеты из аэропорта  Владивосток по международным маршрутам в Сеул, Гонконг, Пекин, Пусан, Далянь, Харбин.  Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Якутск, Красноярск. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют рейсы по местным воздушным линиям в Терней, Кавалерово, Пластун.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.