пятница, 09 декабря 2016

Отзывы участников авиаспоттинга и авиапленэра

«На споттинге я присутствую во второй раз, первый раз был осенью 2012 года и оба раза не в качестве фотографа, а как телеоператор сюжета для телекомпании, в которой тружусь. К сожалению, нахожусь на авиаспоттинге по работе, есть профессиональный фотоаппарат и огромное желание приехать в выходной день и поснимать для удовольствия самолёты, взлеты и посадки, новый терминал. Это мероприятие с каждым годом набирает обороты — отличный информационный повод для телевидения. На таких мероприятиях мы обновляем видеоархив, так как после того, как сдали новый терминал его фотографий очень мало. На перроне заряжаешься энергетикой огромного пространства. Чаще устраивайте авиаспоттинги, удачи Вам!».
Максим К.

«Про споттинг рассказали знакомые, на таком мероприятии в аэропорту я в первый раз. Хочется побольше взлетов и посадок и начинать фотокросс пораньше утром, чтобы запечатлеть рассвет. И еще когда фотографировал самолет авиакомпании S7 нам улыбнулся пилот — это было незабываемо!».
Николай Ч.

«В споттинге участвую первый раз, информацию нашёл на вашем корпоративном сайте. Притягивает энергетика аэропорта, самолётов, интересно посмотреть жизнь аэропорта изнутри, пощупать, посмотреть и сфотографировать. Поймал много интересных кадров и планирую размещать их на рабочем столе своего компьютера».
Алексей Г.

«Раньше так близко взлеты и посадки видел только по телевизору, грандиозные масштабы и эмоции переполняют. Хочется маленьких детей взять собой и показать им такую красоту».
Николай Л.

«Узнала о споттинге с вашего сайта, счастлива, что попала сюда и имею возможность сфотографировать самолёты и все, что с ними связано в непосредственной близости. Познакомилась с интересными людьми. Хочется больше таких мероприятий для фотографов-любителей».
Светлана А.

«Увидел информацию в СМИ и сразу понял, что хочу участвовать. Порадовала организация мероприятия, хорошо работает служба безопасности, в аэропорту все под контролем. Фотографий сделал много, буду еще месяц обрабатывать их, и проживать полученные эмоции на авиаспоттинге заново».
Александр Ф.

«Нравится общее состояние, атмосфера. Даже если не играешь в футбол, заряжаешься в качестве болельщика на трибуне. Также и здесь, даже если к аэропорту отношения не имеешь, все равно захватывает невероятная атмосфера».
Софья Т.

«Часто фотографирую самолёты и летаю заграницу и по России. Люблю аэропорт и всё, что с ним связано. Сразу приходят на ум слова: небо, романтика, современно, быстро и необычно. Очень рад, что у нас есть новый аэропорт, пусть процветает дальше. Приятно встречать и провожать друзей и родных».
Валерий Л.

«Фотографией занимаюсь 10 лет, я бывший сотрудник аэропорта. Очень нравится аура аэропорта, взлетов и посадок, встреч и расставаний. Отличная возможность людям посмотреть на аэродромную жизнь не только в качестве пассажира, но и как участника процесса».
Евгения П.

«Первый раз рисую самолёты в аэропорту, раньше рисовала военные машины, атмосфера аэропорта завораживает. Мы с ребятами работаем в различных техниках: я рисую маслом, мои воспитанники — сухой пастелью. Пленэр сложен тем, что постоянно меняется освещение и нужно поймать первое ощущение света и донести его в своей картине. Шум от авиадвигателей не мешает, а наоборот создает необходимый фон для творчества».
Ирина С.

«Для меня стало неожиданностью, возможность участия в таком мероприятии. Получаю огромное удовольствие от рисования в этом месте, красивые пейзажи, самолёты, успокаивающий фон — все, что надо художнику для вдохновения. Огромная благодарность организаторам».
Кристина С.

«Моя дипломная работа в годы учёбы называлась „Аэропорт“, я всегда мечтала попасть сюда на экскурсию, и благодаря Вам моя мечта превратилась в реальность. Очень важно для художников наличие открытого пространства, отсутствие ограничений и тогда возможен полет фантазии. Техника, в которой я рисую смешанная: древесный уголь и сухая пастель. Люблю все необычное и нестандартное, и творить на взлётной полосе — это именно то, что я всегда искала».
Анна П.

«С пар сразу приехали на авиа — пленэр, и столкнулись с необычной обстановкой, ощущением открытого пространства. Просто тянет рисовать самолёты и новый терминал».
Михаил К.

«Рисовать легко и приятно, получаешь удовольствие не только от работы, но и, находясь здесь получаешь психологическую разгрузку, расслабление, несмотря на место повышенной опасности в которым мы сейчас находимся. Обязательно буду участвовать еще».
Анастасия С.

«Первый раз рисую самолёт и на аэродроме тоже впервые, здесь испытываешь особые ощущения от процесса и творчества. Небольшие неудобства из-за того, что меняется ветер и сносит мольберт, а в остальном все замечательно».
Ирина С.

«Увидел, как самолёты влетают и садятся, шум двигателей самолётов меня успокаивает, в такой атмосфере огромного пространство возникает ощущение полёта и безграничности. Аэропорт Владивостока подарил мне замечательную возможность побывать здесь и заняться любимым делом. Буду теперь рассказывать друзьям, уверен, это их поразит».
Александр Б.